RAPAT KOORDINASI & EVALUASI KINERJA PERANGKAT DESA LABUAPI

• Jun 11, 2024

Selasa 11-06-2024 Pemerintah Desa Labuapi mengadakan 'Rapat Koordinasi & Evaluasi Kinerja Perangkat Desa.'

Melalui Bpk Kepala Desa Labuapi AMANAH, Rapat koordinasi perangkat desa yang dilakukan secara berkala adalah suatu tindakan yang sangat penting untuk memastikan bahwa pemerintah desa berjalan dengan baik dan efektif. Tujuan dari rapat koordinasi ini adalah untuk melakukan evaluasi terhadap kinerja perangkat desa dalam melaksanakan tugas-tugasnya, serta untuk melakukan perencanaan kegiatan ke depan yang akan dilakukan oleh pemerintah desa.

Dalam rapat koordinasi yang diselenggarakan pada 11 Juni 2024 di Aula Kantor Desa Labupi, dilaksanakan evaluasi kinerja perangkat desa dengan cara membahas capaian hasil kinerja setiap bulannya dan progres kegiatan anggaran. Kegiatan yang sudah dilaksanakan dievaluasi, dan dibahas pula masalah-masalah yang muncul dalam pelaksanaan tugas. Dalam melakukan evaluasi, penting untuk memperhatikan kinerja individu maupun kinerja keseluruhan perangkat desa karena suksesnya sebuah program kerja tidak hanya tergantung pada kinerja individu namun juga bagaimana program kerja tersebut dikerjakan dalam teamwork yang solid.