RAPAT KORDINASI PEMERINTAH DESA & APARATUR DESA

• Oct 09, 2023

Labuapi 09/10/2023, Bpk kades labuapi AMANAH mengadakan Rapat Kordinasi Pemerintah Desa & Aparatur Desa yang berlangsung pada pagi hari ini, bertempat di Aula Kantor Desa Labuapi. Adapun yang hadir pada rapat ini Kepala wilayah / kadus Labuapi Sunardi Wahip , Kadus Labuapi Utara Ahmad Yana dan juga di hadiri oleh rekan-rekan dari Karang Taruna Labuapi dan Ibu-ibu PKK, dan di hadiri juga oleh masing-masing ketua RT. Alhamdulillah beberapa usulan terbentuk pada Rapat Kordinasi ini terutama Pembangun wisata desa dan wujud keinginan rekan-rekan karang taruna yang insyallah akan segera terealisasi seiring terwujud nya Tempat wisata labuapi ini. Tentunya harapan Bpk Kades labuapi sangat lah mengharapkan kerjasama terutama warga dan rekan-rekan Karang Taruna dan ibu-ibu PKK yang di anggap mampu turut berbaur mebangun desa wisata labuapi. Usulan dari masing-masing ketua RT mengenai pembenahan jalan desa pun langsung mendapat respon baik dari Bpk. Kasi Kesejahteraan Mustafa Habibi, yang dimana  selalu juga menjadi perhatian kami mengingat pembenahan jalan desa juga sangat penting untuk masyarakat desa labuapi.