PEMBAGIAN BLT DD 2023

• Oct 13, 2023

Labuapi 12-Oktober 2023, pemerintah Desa Labuapi mengadakan penyaluran BLT DD tahun 2023 periode bulan oktober s/d desember. Acara ini dilaksanakan di Aula kantor desa labuapi pada hari kamis tanggal 12/oktober/2023 pada jam 1:30 Ba'da zuhur, Jumlah penerima bantuan Dana Desa tahun 2023 periode oktober s/d desember ini terdata sejumlah 30 penerima bantuan. Yang di mana memenuhi syarat atau kereteria sebagai berikut, :

- keluarga miskin extrim

- keluarga yang terdapat anggota keluarga rentan sakit menahun/kronis.

- keluarga dengan anggota rumah tangga tunggal lanjut usia

- keluarga yang terdapat anggota keluarga difabel.

Yang mendapatkan bantuan BLT DD Tahun 2023 ini juga warga miskin yang belum tercover bantuan dari PKH dan BPNT.

Harapan kami semoga dengan penyaluran BLT DD Tahun 2023 ini mampu membantu perekonomian masyarakat yang tergolong miskin dan semoga di tahun 2024 nanti masyarakat yang belum tersentuh juga dapat merasakan BLT DD ini.