MUSREBANGDes, pembahasan RKPDes Tahun 2024 dan DU-RKPDes tahun 2025 dan MUSYAWARAH DESA penetapan RKPDes Tahun 2024 dan DU-RKPDes tahun 2025.

• Oct 19, 2023

Rabu 18-Oktober-2023 Aula kantor Desa Labuapi, Pemerintah Desa Labuapi mengadakan MUSREBANGDes, pembahasan  RKPDes Tahun 2024 dan DU-RKPDes tahun 2025 dan MUSYAWARAH DESA penetapan RKPDes Tahun 2024 dan DU-RKPDes tahun 2025.
Acara ini dihadiri oleh tenaga ahli dari kabupaten Bapak Agus mulyadi, kasi EKBANG kecamatan labuapi beserta team PLD desa labuapi, Pendamping Desa (PD) Kecamatan Labuapi, SKPD Wilayah Desa Labuapi, BPD Desa Labuapi, Aparatur Pemerintahan Desa Labuapi, Babinsa dan Tim Penyusun RKPDes Tahun 2024, Kepala Dusun, RT dan Perwakilan Lembaga Desa.
Agenda acara :

- Penentuan perencanaan pembangunan desa, berdasarkan pereoritas penggunaan dana desa tahun 2024, serta perioritas lain nya sesuai kewenangan lokak berskala desa.

Pengesehan RKPDes ini disesuaikan juga dengan kriteria indikator untuk menjadi desa mandiri sesuai dengan motto Tim RKPDes Labuapi 2024 yaitu "Penyusunan RKPDes 2024 menuju Desa Labuapi yang mandiri".

Besar harapan kita bersama semoga perencanaan tahun 2024 bisa berjalan maksimal dan dapat memenuhi indikator menuju desa Labuapi yang mandiri sesuai dengan misi Bapak Kepala Desa Labuapi.

Agenda acara :